旅游与社会管理学院组织藏区学子共度藏历新年

发表日期: 2022-03-10 | 访问量: 218

3月3日是藏历水虎新年,游与会管理学举行新年联欢会,与藏区同学一起共度新年,为他们送上新年祝福。

活动中,学院党政领导向藏学生转达了学院师生诚挚祝贺与美好祝愿,并通过座谈了解藏学生在校学习和生活需求对藏区学生在校表现给予了肯定与表扬,同时希望他们努力学习,进一步提升自我,毕业后投身家乡建设,为家乡的发展贡献自己的一份力量与会藏学生畅所欲言,介绍各自的学习和生活情况并与其他民族的师生一起交流了有关藏历新年的习俗大家感受到了藏族文化的独特魅力。次措姆与次旺曲珍两位同学表示此次共迎藏历新年活动让他们感受到了如同家人团聚般的温暖,感学校的关怀,感老师与同学们的帮助并立志要勤奋学习,建设家乡同时也期待未来能有更多的藏学子来到天博体育克罗地亚APP下载链接学习。

旅社院持续做好统一战线工作,十分重视和关心藏同学的学习和生活,积极推进各民族学生之间的团结与友谊,营造各民族同学平等、互爱、团结的校园氛围,让少数民族学生在千里之外感受到家的温暖与关爱

活动现场


Copyright © 2015 - 南京晓庄学院学生工作处 - All rights reserved.
地址:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:210000 办公信箱:lcjlcj.com